• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Area Creativa 42

Area Creativa 42

Guide Creative da Leggere Online

Hide Search

Come Preparare Ciambella al Cacao

Di ritorno dalle vacanze il primo esperimento che ho provato è stato casualmente una torta al cioccolato. In questo caso una ciambella al cacao. Come dice la parola stessa, ciambella, è una torta abbastanza asciutta ma comunque buona. Vi lascio alla ricetta.

Ingredienti
300 gr di farina, 250 gr di zucchero, 60 gr di cacao amaro, 200 ml di latte tiepido, 150 gr di burro, 10 gr di bicarbonato di sodio, 2 uova, 20 gr di zucchero a velo.

In un tegamino fate sciogliere il burro.
In una terrina amalgamate la farina, il cacao, lo zucchero, il bicarbonato, il burro fuso, le uova e il latte fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versate il composto nello stampo unto con il burro.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.
Togliete dal forno e lasciatela intiepidire, cospargetela di zucchero a velo e servite.

Buon appetito.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Mantenere il Frigo Profumato

  • Come Preparare Biscotti con Ricotta e Cioccolato

  • Come Preparare Calzoncini Fritti

  • Come Caramellare le Cipolle

  • Come Riciclare gli Avanzi

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Realizzare un Motivo Floreale al Chiacchierino
  • Come Realizzare un Mosaico sulle Pietre da Giardino
  • Come Realizzare Borse in Pannolenci
  • Come Fare una Treccia all’Uncinetto
  • Come Realizzare un Divano con i Pallet

Footer

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy