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Come Preparare Petto di Pollo all’Aceto

Oggi vi vorrei proporre un’idea per una ricetta davvero molto semplice ma dal gusto inimitabile. Il petto di pollo è un ingrediente che molti di noi hanno spesso in casa, soprattutto se si hanno bambini piccoli.

E perché allora non riutilizzarlo per qualche piatto molto saporito, al posto del normale e semplice petto di pollo cotto in padella?

Provatelo in questo abbinamento con l’aceto balsamico: vi sorprenderà!

Ingredienti
pollo, 250gr
aceto balsamico, 60ml
pomodorini pachino, 12
peperoncino
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la ricetta prendendo la carne e tagliandola a pezzetti non troppo piccoli.

Prendete ora una terrina, versateci all’interno l’aceto, un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale e mescolate. Passateci dentro il pollo da entrambi i lati, dopodiché mettete il tutto il frigo e lasciate marinare per un’oretta.

Prendete nel frattempo una padella e fate spadellare i pomodorini pachino in un filo di olio, di aceto balsamico e un pizzico di sale, pepe e peperoncino.

Dopo la marinatura del pollo, sgocciolatelo e cuocetelo su una bistecchiera da entrambi i lati.

Quando vedrete che sarà pronto, disponetelo su un piatto con i pomodorini pachino ben caldi e condite il tutto con un filo di aceto balsamico.

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