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Come Preparare Petti di Pollo alle Nocciole

Con l’arrivo della bella stagione non aspettiamo altro che riguadagnare una smagliante forma fisica con diete, piatti leggeri e ricette sprint da realizzare in soli 20 minuti. Il modo migliore è concentrarsi su piatti nutrienti e a zero calorie, come ad esempio il petto di pollo alle mandorle. Un’idea deliziosa e semplice da preparare per un pranzo veloce, nutriente ma soprattutto con pochi grassi!

Ingredienti per 4 persone
2 petti di pollo
30 gr di burro
Un bicchiere di spumante
50 gr di nocciole sgusciate
Olio
Sale
Pepe

Preparazione
Scaldate in una casseruola 2 cucchiai di olio con una noce di burro. Aggiungete i petti di pollo tagliati a filetti sottili e fateli rosolare. Bagnateli, poi, con un bicchiere di spumante, insapori teli con del sale, pepe e lasciateli cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

Una volta tolti i petti di pollo dal recipiente, teneteli in caldo ancora per qualche minuto. Nel frattempo tritate finemente le nocciole e aggiungetele al fondo di cottura del pollo, stemperato con un paio di cucchiai di acqua calda. Aggiungete (a vostra scelta) del burro e mescolate.

Servite, infine, i petti di pollo con della salsa alle nocciole e decorate con delle mandorle o nocciole intere.

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