• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Area Creativa 42

Area Creativa 42

Guide Creative da Leggere Online

Hide Search

Come Tagliare il Formaggio

Ti spiego come si tagliano i formaggi in modo corretto e bello esteticamente. Leggi con attenzione e prova subito.

Taglia grandi formaggi molto stagionati. Tagliali a metà,poi a grossi cunei, con appositi coltelli. Taglia grandi formaggi tondi, quadrati, piramidali. Ricava dei tranci cuneiformi, ricavane piccoli pezzi.

Taglia grossi formaci a sfera. Tagliali in grosse fette e poi a spicchi. Tagli i grandi formaggi ovali in spicchi e poi a fettina. Taglia i grandi formaggi a forma di parallelepipedo. Taglia grossi tranci e poi fettine dritte e regolari.

Taglia i piccoli formaggi tondi. Tagliali a spicchi, più larghi quanto è più piccola la forma. Taglia i piccoli formaggi sferici e ovali. Tagliali a spicchi nel verso della lunghezza. Taglia a metà le mozzarelle e presentale nel loro liquido.

Se si ha invece la necessità di avere formaggio grattugiato, è possibile utilizzare una grattugia manuale o una grattugia elettrica di questo tipo, che però ha un costo superiore.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Paccheri Ripieni con Polpa di Pesce e Limoni

  • Come Preparare Petti di Pollo alle Nocciole

  • Cosa Mangiare per Avere la Pancia Piatta

  • Come Preparare Tortelloni al Rosmarino

  • Come Preparare i Tortiglioni Freddi

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Realizzare un Motivo Floreale al Chiacchierino
  • Come Realizzare un Mosaico sulle Pietre da Giardino
  • Come Realizzare Borse in Pannolenci
  • Come Fare una Treccia all’Uncinetto
  • Come Realizzare un Divano con i Pallet

Footer

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy