• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Area Creativa 42

Area Creativa 42

Guide Creative da Leggere Online

Hide Search

Come Tagliare il Formaggio

Ti spiego come si tagliano i formaggi in modo corretto e bello esteticamente. Leggi con attenzione e prova subito.

Indice

  • 1 Taglia grandi formaggi molto stagionati
  • 2 Taglia grossi formaci a sfera
  • 3 Taglia i piccoli formaggi tondi

Taglia grandi formaggi molto stagionati

Tagliali a metà,poi a grossi cunei, con appositi coltelli. Taglia grandi formaggi tondi, quadrati, piramidali. Ricava dei tranci cuneiformi, ricavane piccoli pezzi.

Taglia grossi formaci a sfera

Tagliali in grosse fette e poi a spicchi. Tagli i grandi formaggi ovali in spicchi e poi a fettina. Taglia i grandi formaggi a forma di parallelepipedo. Taglia grossi tranci e poi fettine dritte e regolari.

Taglia i piccoli formaggi tondi

Tagliali a spicchi, più larghi quanto è più piccola la forma. Taglia i piccoli formaggi sferici e ovali. Tagliali a spicchi nel verso della lunghezza. Taglia a metà le mozzarelle e presentale nel loro liquido.

Se si ha invece la necessità di avere formaggio grattugiato, è possibile utilizzare una grattugia manuale o una grattugia elettrica di questo tipo, che però ha un costo superiore.

Articoli Simili

  • Cosa Mangiare per Avere la Pancia Piatta

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Bellezza
  • Consumatori
  • Fai da Te
  • Guide
  • Hobby
  • Lavori Domestici
  • Sport
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Migliore pennarello per scrivere sul marmo – Quale scegliere, utilizzo e prezzi
  • Migliore stampo per resina epossidica – Quale scegliere, utilizzo e prezzi
  • Migliore anilina colorante – Quale scegliere, utilizzo e prezzi
  • Migliore gesso per calchi – Quale scegliere, utilizzo e prezzi
  • Migliore stucco riempitivo per ferro – Quale scegliere, utilizzo e prezzi

Footer

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy